Санкт-Петербургское
Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения
"Городская поликлиника №37"
191186 г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.6.
секретарь: (812) 312-82-43.
18 мая 2020

Н Е К Р О Л О Г

Администрация СПБ ГБУЗ «Поликлиника № 37» с глубоким прискорбием сообщает о кончине Калганова Петра Петровича и выражает глубокое соболезнование родным и близким.

Вся его жизнь - бесконечная преданность выбранному делу и служение людям.

Калганов П.П. родился в 1942 году. После окончания Ленинградского санитарно-гигиенического института в 1970 году поступил на работу в МСЧ № 448 завода «Радиоприбор» на должность цехового терапевта. В 1973 году перешел на работу в качестве врача ординатора в «Объединенную больницу № 32» Фрунзенского района, затем был переведен на должность заведующего терапевтическим отделением в «Поликлинику № 37». С 1979 по 2006 год был главным врачом «Поликлиники № 37» - в течение 27 лет!

За годы его трудовой деятельности, при его непосредственном участии, произошли значительные изменения в деятельности работы поликлиники и всего района. Произошло несколько преобразований и реструктуризаций поликлиники, начался переход к медицинскому страхованию, в состав поликлиники вошло отделение неотложной медицинской помощи, были открыты: Центр охраны здоровья детей и подростков, Районный диабетологический Центр, началась эра информатизации (в 1991 году были приобретены первый компьютер и принтер). Всегда внимательный к нуждам сотрудников, готовый прийти на помощь, доброжелательный, сдержанный и деликатный, требовательный к подчиненным и к себе лично, он является примером для нас как человек и как врач.

Благодаря своему  опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам, он пользовался у коллег и пациентов заслуженным авторитетом, уважением и любовью.

Светлая память о нем сохранится в наших сердцах  навсегда.

 

 

 

 



все новости